Avisan de fallo permite conservar los archivos multimedia eliminados en WhatsApp si tienes un iPhone - Audiencia de Tecnología

sitio web de noticias de tecnología siempre frescas

Ahora

Home Top Ad

Post Top Ad

publicidad 849-219-4534

martes, 17 de septiembre de 2019

Avisan de fallo permite conservar los archivos multimedia eliminados en WhatsApp si tienes un iPhone



La función eliminar para todos de WhatsApp es muy importante si por error hemos enviado un mensaje, una imagen o un vídeo y no queremos que el receptor del mismo lo vea o lo almacene. Lamentablemente, esto no funciona de manera correcta si el receptor del mensaje tiene un iPhone.

 Seguro que has estado utilizando la función de “eliminar para todos” en WhatsApp cuando te has confundido a la hora de enviar un mensaje, imagen o vídeo a otra persona. Durante años has pensado que si hacías uso de eliminar para todos, no solo el receptor no ha tenido la oportunidad de ver tu imagen o vídeo enviado por equivocación, sino que tampoco ha tenido tiempo de almacenarlo. Pues bien, has estado equivocado.

Pues bien, el consultor de seguridad de aplicaciones Shitesh Sachan, ha informado a TheHackerNews que la función eliminar para todos de WhatsApp no elimina por completo los archivos multimedia enviados a los usuarios de iPhone.


Este fallo tiene que ver con el sistema iOS, y es que no permite que aplicaciones de terceros realicen cambios en el carrete de fotos. Por defecto, si tenemos un iPhone, y alguien nos envía un archivo multimedia, se guarda automáticamente en nuestro carrete de fotos. Aunque la persona que nos ha enviado el mensaje multimedia haga uso de la función “eliminar para todos”, seguiremos teniendo el mensaje en nuestro carrete de fotos. Esto no pasa en Android.

WhatsApp es consciente de este fallo, y echa balones fuera señalando que “esta función de eliminar para todos funciona correctamente, y que su uso a tiempo dará como resultado la eliminación de los archivos multimedia del chat de WhatsApp. Ofrecemos opciones simples para ayudar a los usuarios de iPhone a administrar los archivos que reciben de amigos y familiares. Si un usuario elige guardar imágenes en el carrete de su cámara, se almacenan fuera del alcance de la función eliminar para todos de WhatsApp”.

De esta manera debes ser consciente, de que si alguna vez utilizas la función de eliminar para todos, acabarás borrando el archivo del chat de WhatsApp, pero no será así si el receptor es un usuario con iPhone, dado que tendrá tu imagen o vídeo comprometido enviado por equivocación en su carrete de fotos.

Fuente:Computerhoy

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Pages